SSブログ

熟れすぎ [グルメ]

先日紹介した、渋柿の渋抜き。
インフルエンザで食べるのを忘れていたら、
熟れすぎ。
スプーンですくって食べました。
DSC_2663.jpg

タグ:渋柿
nice!(4)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 4

コメント 2

うさこ

インフルエンザはもう大丈夫ですか?
柔らかい柿って美味しいですよね。祖母が熟れた柿が
大好きで、うちは代々柔らかい柿が好きになりました。

(スパイシーと辛いは一緒だと思ってました。(~_~;))
by うさこ (2009-12-14 15:29) 

三太

ちょうど良い感じになかなかなりませんね。
今回はリンゴと一緒に入れているので、
早く渋が抜けるのかも知れません。

例えばシナモンなんてスパイシー?・・・じゃないか。
by 三太 (2009-12-15 16:46) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

インド料理崎津天主堂 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。